Любовь...
|
|
suhuu | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 20:17 | Сообщение # 1 |
_†_ CrEaToR_†_
Статус: Гдето Тама
| Все что вы думаете о ней, говорим, обсуждаем...
Сообщение отредактировал _†_$uHuu_†_ - Вторник, 13.02.2007, 21:31 |
|
| |
ZAya | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 22:36 | Сообщение # 2 |
ТуЧкА
| Любовь - это болото,в котором тонут два идиота ))
|
|
| |
suhuu | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 02:00 | Сообщение # 3 |
_†_ CrEaToR_†_
| ZAya, Ну не скажи... По моему это самое что не есть искреннее и чистое чувство...
|
|
| |
Danielman | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 18:25 | Сообщение # 4 |
Musical Fenomen
| ZAya, ты наверно просто не испытывала те минуты счастья , которые дают понять что такое на самом деле любовь .
!=Рыжий Перец=! Не столько меняются вещи , сколько наш взгляд на них .
|
|
| |
suhuu | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 19:29 | Сообщение # 5 |
_†_ CrEaToR_†_
| Danielman, Вот вот...Согласен полностью=)))
|
|
| |
Alya | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 23:03 | Сообщение # 6 |
СтЕрВоЧкА
| Любовь - это не значит найти человека, с которым ты можешь быть, а найти человека без которого ты не можешь жить... Любовь познаётся в разлуке, а так и относится к фразе: Ценишь, когда теряешь...
Упав на колени я взмолилась слёзно: "О, Боже дай мне сил пройти сквозь эти муки.. Боже дай мне сил не наложить на себя руки, Боже дай мне сил, чтобы дальше жить... " И Она поклялась больше никого не любить...
|
|
| |
suhuu | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 23:20 | Сообщение # 7 |
_†_ CrEaToR_†_
| Alya, Ох как красиво сказано... Умничка
|
|
| |
Alya | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 23:50 | Сообщение # 8 |
СтЕрВоЧкА
| _†_suHuu_†_, Пасиба...
Упав на колени я взмолилась слёзно: "О, Боже дай мне сил пройти сквозь эти муки.. Боже дай мне сил не наложить на себя руки, Боже дай мне сил, чтобы дальше жить... " И Она поклялась больше никого не любить...
|
|
| |
suhuu | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 23:58 | Сообщение # 9 |
_†_ CrEaToR_†_
| Alya, Да ладно тебе=))) я только правду сказал
|
|
| |
Alya | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 23:59 | Сообщение # 10 |
СтЕрВоЧкА
| _†_suHuu_†_, Я вообще долго могу говорить о любви, и писать... люблю писать красиво, многие думают, что я просто катаю красивые фразы с инета... хы )
|
|
| |
suhuu | Дата: Вторник, 06.02.2007, 00:05 | Сообщение # 11 |
_†_ CrEaToR_†_
| Alya, А может просто ктото влюблен???
|
|
| |
Alya | Дата: Вторник, 06.02.2007, 00:07 | Сообщение # 12 |
СтЕрВоЧкА
| _†_suHuu_†_, Нет уж... с меня хватит... Вот как раз избавилась, можно сказать, от этого чувства...
|
|
| |
suhuu | Дата: Вторник, 06.02.2007, 00:20 | Сообщение # 13 |
_†_ CrEaToR_†_
| Alya, Странно... Может просто ты сильно хорошо его знаешь... Не знаю, но говоришь правильно...
|
|
| |
Alya | Дата: Вторник, 06.02.2007, 00:25 | Сообщение # 14 |
СтЕрВоЧкА
| Quote (_†_suHuu_†_) | Может просто ты сильно хорошо его знаешь... | Его ты имеешь ввиду чувство?!
|
|
| |
suhuu | Дата: Вторник, 06.02.2007, 00:34 | Сообщение # 15 |
_†_ CrEaToR_†_
| Alya, Да, именно его...
|
|
| |
Alya | Дата: Вторник, 06.02.2007, 00:50 | Сообщение # 16 |
СтЕрВоЧкА
| _†_suHuu_†_, Такое Чувство, как Любовь... Знакома... Но не думаю, что испытывала его... поняла, это совсем недавно... Хотя раньше могла сказать, да и впрочем как сейчас, что любила 4 раза...
|
|
| |
suhuu | Дата: Вторник, 06.02.2007, 01:02 | Сообщение # 17 |
_†_ CrEaToR_†_
| Alya, Мдя... А я почти в каждую из моих девушек был влюблен... Хотя по настоящему только 3 раза...
|
|
| |
P@r@zit | Дата: Вторник, 06.02.2007, 13:41 | Сообщение # 18 |
ОсВоИлСя
| Любовь - это желание сделать любимого человека счастливым. Любовь - это способность пожеpтвовать pади любимого всем, в том числе собой. Любовь - это умение относиться к любимому человеку без управления им и без использования его для своих желаний. Любовь - это когда тебе ничего не нужно от любимого. Любовь - это умение пpинять любимого таким, как есть. Любовь - это способность понимать и пpощать. Любовь - это энеpгия, котоpая движет жизнью. Любовь - это единственное чувство, которое не зависит ни от чего. Любовь - это основа мира. Любовь - это умение отдавать и не бpать. Любовь - это большая сложная игра со своими правилами, но в ней не может быть одного победителя... выигрывают оба одновременно... или одновременнно проигрывают... Любовь - это когда один человек не может быть счастливым, если другой не счастлив. Любовь - это бескорыстное восхищение существованием другого человека. Любовь - это сознательное добровольное жертвоприношение своего внутреннего мира и своего окружения во имя другого человека. Любовь - это чудесная сказка. Многие ищут ее и мечтают о ней. В мире зла, глупостей, уверенности и сомнений есть только одна вещь, ради которой стоит жить и которая настолько сильна как смерть - ЭТО ЛЮБОВЬ. Любовь - это самое огромное чувство на земле. И если человек полюбит по-настоящему тогда он уже никогда не разлюбит. Любовь - заинтересованность в развитии объекта любви. Любовь есть узрение тайны любимого. Любовь - это самая большая сила. И она же - самая большая слабость...
|
|
| |
suhuu | Дата: Вторник, 06.02.2007, 17:06 | Сообщение # 19 |
_†_ CrEaToR_†_
| P@r@zit, Солидно сказал
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 06.02.2007, 17:12 | Сообщение # 20 |
ЗаСРАнеЦцЦ
| Ех............................ мне одна девка ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!! НО!!!!!!1-ое Выбор она или лучший друг 2-оеу неё есть изменяющий ей парень!!!!!Добавлено (06.02.2007, 17:12) --------------------------------------------- Здарова SUHUU!!!!!прастите за флуд.......сайт прикольный тока времени небыло!!!!!!наказали.........
Я не вор, и грабитель. Не убийца-разрушитель. Я ОСКВЕРНИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
suhuu | Дата: Вторник, 06.02.2007, 17:13 | Сообщение # 21 |
_†_ CrEaToR_†_
| Shadow, Дак че ты морозишься??? Вперед, дерзай, только осторожно, не рань её сильно, можешь все испортить... И выбери для себя, кем ты хочешь её видеть,своей девчонкой или лучшей подругой...
|
|
| |
|
suhuu | Дата: Вторник, 06.02.2007, 17:45 | Сообщение # 23 |
_†_ CrEaToR_†_
| Shadow, Да уж... Сдесь я не знаю чем помочь, разве что прямо сказать все что думаешь...
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 06.02.2007, 21:08 | Сообщение # 24 |
ЗаСРАнеЦцЦ
| Думал над так уже лучше с другом остаться чем без никого!!!!!!живут они рядом и часто ходят друг к другу!!!!!!и семьями дружат!!!!!
|
|
| |
suhuu | Дата: Вторник, 06.02.2007, 22:42 | Сообщение # 25 |
_†_ CrEaToR_†_
| Shadow, Ну как хочешь, я бы наверное рискнул... Хотя...
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 07.02.2007, 15:28 | Сообщение # 26 |
ЗаСРАнеЦцЦ
| Бляха!!раньше по пять раз надень отпровляла:как дела?чем занимаешся? но я ток потом понял чё она писала тока потому чё скучно было..........
|
|
| |
ZAya | Дата: Среда, 07.02.2007, 16:02 | Сообщение # 27 |
ТуЧкА
| Quote (_†_suHuu_†_) | ZAya, Ну не скажи... По моему это самое что не есть искреннее и чистое чувство... | ну фто ж вы внимание на улыбочки то не обращаете )), ведь люди теряют разум, там где начинается любовь,заканчивается разум (ээ...не помню кто сказа) Quote (Danielman) | ZAya, ты наверно просто не испытывала те минуты счастья , которые дают понять что такое на самом деле любовь . | Ну фачем так сразу ))...такие минуты испытываю каждый раз,когда нахожусь с любимым человеком )
|
|
| |
suhuu | Дата: Среда, 07.02.2007, 16:41 | Сообщение # 28 |
_†_ CrEaToR_†_
| Quote (ZAya) | ну фто ж вы внимание на улыбочки то не обращаете )), ведь люди теряют разум, там где начинается любовь,заканчивается разум | У каждой медали есть 2 стороны...
|
|
| |
Alya | Дата: Среда, 07.02.2007, 17:25 | Сообщение # 29 |
СтЕрВоЧкА
| Quote (_†_suHuu_†_) | У каждой медали есть 2 стороны... | Так ради этого и стоит жить... = )))
|
|
| |
suhuu | Дата: Среда, 07.02.2007, 17:42 | Сообщение # 30 |
_†_ CrEaToR_†_
| Alya, Может быть... Но я не об этом говорил=)))
|
|
| |
|
suhuu | Дата: Среда, 07.02.2007, 21:56 | Сообщение # 32 |
_†_ CrEaToR_†_
| Shadow, Что случилось друг???
|
|
| |
Alya | Дата: Среда, 07.02.2007, 23:17 | Сообщение # 33 |
СтЕрВоЧкА
| Shadow, Что произошло?!
|
|
| |
Danielman | Дата: Пятница, 09.02.2007, 22:07 | Сообщение # 34 |
Musical Fenomen
| Shadow, количь давай !!! или ты прикалываешься ??? Хотя не думаю !!!
!=Рыжий Перец=! Не столько меняются вещи , сколько наш взгляд на них .
|
|
| |
suhuu | Дата: Вторник, 13.02.2007, 00:26 | Сообщение # 35 |
_†_ CrEaToR_†_
| А я вот влюбился по самые ухи... Хех... Но ни разу не жалел что люблю Варю. Жалею только о том, что мы так далеко друг от друга живем Отношения на расстоянии это очень тяжело...
|
|
| |
Масяня | Дата: Вторник, 13.02.2007, 18:57 | Сообщение # 36 |
ОсВоИлСя
| Кстати все помнят, что завтра День Святого Валентина?
Никогда не держи меня за руку,если собираешься разбить мне сердце, никогда не смотри мне в глаза,если всё что ты делаешь-ложь,...
|
|
| |
Djoni | Дата: Вторник, 13.02.2007, 21:14 | Сообщение # 37 |
ТрАхУнЧиК
| Cпасибо что напомнила, а то я б забыл поздравить Валентину Ивановну(моя училка в школе по ТМО)
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 13.02.2007, 21:21 | Сообщение # 38 |
НоВеНьКаЙ
| Любовь-это большая игра, в которой можно только победить или только проиграть.
|
|
| |
suhuu | Дата: Вторник, 13.02.2007, 21:32 | Сообщение # 39 |
_†_ CrEaToR_†_
| Djoni, Какой нах школе??? Ты что *** В колледже...
|
|
| |
Масяня | Дата: Вторник, 13.02.2007, 23:07 | Сообщение # 40 |
ОсВоИлСя
| _†_$uHuu_†_, а Варю поздравишь?
Никогда не держи меня за руку,если собираешься разбить мне сердце, никогда не смотри мне в глаза,если всё что ты делаешь-ложь,...
|
|
| |