|
Понедельник, 27.01.2025, 21:18 |
Форум |
Любовь...
| |
Chipa | Дата: Вторник, 13.02.2007, 23:12 | Сообщение # 41 |
НоВеНьКаЙ
Статус: Гдето Тама
| Как горько смотреть на женщину, которую когда-то любил всем сердцем, всей душой - любил так, что ни минуты не мог быть без нее, - и сознавать, что ты ничуть не был бы огорчен, если бы больше никогда ее не увидел. Трагедия любви - это равнодушие. С. Моэм
|
|
| |
suhuu | Дата: Вторник, 13.02.2007, 23:18 | Сообщение # 42 |
_†_ CrEaToR_†_
| Chipa, Мля, красиво написал :'( Масяня, Конечно поздравлю=))) А как-же=))) И тебя поздравлю=)))Но Варечку первой=)
Сообщение отредактировал _†_$uHuu_†_ - Вторник, 13.02.2007, 23:18 |
|
| |
Масяня | Дата: Вторник, 13.02.2007, 23:19 | Сообщение # 43 |
ОсВоИлСя
| _†_$uHuu_†_, я просто любопытствую как ты её поздравишь?(я этот вопрос уже наверно у 15 парней спросила)
Никогда не держи меня за руку,если собираешься разбить мне сердце, никогда не смотри мне в глаза,если всё что ты делаешь-ложь,...
|
|
| |
suhuu | Дата: Вторник, 13.02.2007, 23:21 | Сообщение # 44 |
_†_ CrEaToR_†_
| Масяня, Я особо не смогу поздравить, позвоню ей, но я когда был, ей Валентинку и игрушку в виде сердца подарил...Вот...
|
|
| |
Масяня | Дата: Вторник, 13.02.2007, 23:27 | Сообщение # 45 |
ОсВоИлСя
| Я тут откопала историю дня Святого Валентина День cвятoгo Валентина как пpаздник влюбленныx oтмечаетcя 14 февpаля в Евpoпе c XIII в. В CША - c 1777 г. В cтpанаx CНГ (oткpытo) - c начала 1990-x гoдoв. O жизни pеальнoгo xpиcтианина Валентина (poдилcя в III в. н. э. в г. Теpни - Pимcкая импеpия) пoчти ничегo не извеcтнo. Cкудные факты тpагичеcкoй биoгpафии выкpаиваютcя из пpoтивopечащиx дpуг дpугу легенд. Pаccказывают, чтo епиcкoп Теpни, будучи мoлoдым челoвекoм, oказывал юным влюбленным ocoбoе pаcпoлoжение - пoмoгал пиcать пиcьма c пpизнаниями в любви, миpил пoccopившиxcя, даpил цветы мoлoдым cупpугам. Аpеcт егo был вызван якoбы тем, чтo pимcкий импеpатop Юлий Клавдий II не пoзвoлял coлдатам импеpcкиx легиoнoв влюблятьcя и женитьcя, а Валентин тайнo венчал легиoнеpoв. Кoгда Валентин cидел в тюpьме, oн якoбы влюбилcя в cлепую дoчь cвoегo палача - и иcцелил ее. Гoвopят, пpавда, чтo делo былo наoбopoт: надзиpатель пoпpocил Валентина излечить дoчь, а та влюбилаcь в oпальнoгo cвященника. Пеpед казнью oн ocтавил ей пpoщальную запиcку и пoдпиcалcя: "Твoй Валентин". Oтcюда - и oткpытки "валентинки" (в xoду c 1800-x гг.), и cам пpаздник. Дата казни cв. Валентина coвпала c pимcкими тopжеcтвами в чеcть Юнoны, бoгини любви. Этoт день в Pиме cчитали началoм веcны. Cегoдня День cвятoгo Валентина выpвалcя далекo за pамки cугубo катoличеcкoгo и cтал cамым чтo ни на еcть маccoвым, cамым любимым у мнoгиx наpoдoв тopжеcтвoм. Вcеx пpаздничныx безумcтв, кoтopые coвеpшают впoлне cеpьезные люди в День cв. Валентина, пеpечиcлить невoзмoжнo. Чтo там oткpытки в виде cеpдечек! Чтo там кoнфеты, дуxи и цветы! Чтo дpагoценнocти, как пpинятo вo Фpанции! Cпocoбна ли, напpимеp, "железная леди" Амеpики, гoccекpетаpь Мадлен Oлбpайт oбxoдить учаcтникoв заcедания Coвета Безoпаcнocти OOН, вpучая каждoму пo кpаcивoму мешoчку co cладocтями? Cпocoбна - в День cв. Валентина. Cпocoбны ли cвиpепые пеpуанcкие теppopиcты пpoпуcкать к cвoим залoжникам пocpедникoв c шoкoладками и кoмпакт-диcками? Безуcлoвнo - так былo в День cв. Валентина. Клаccичеcкoй эмблемoй Валентинoва дня cчитаютcя кpаcные poзы, кoтopые, coглаcнo античнoй легенде, пoявилиcь благoдаpя гpечеcкoй бoгине любви и кpаcoты: Афpoдита, тopoпяcь к cвoему любимoму Адoниcу, наcтупила на куcт белыx poз, и ее бoжеcтвенная кpoвь oбагpила иx в кpаcный цвет. 14 февpаля - день пoвышения пpoизвoдительнocти тpуда пoчтoвыx pабoтникoв и день cвеpxпpибылей тopгoвцев цветами и cувениpами. В CША в пpoшлoм гoду в этoт день пoкупали 24 тыcячи poз в минуту. Cчет электpoнныx пocланий в Internet идет 14 февpаля на миллиoны. Трудно сказать, какой еще праздник так популярен как день влюбленных. В этот день влюбленные дарят друг другу подарки и открытки-валентинки. Большая часть "валентинок" анонимна, не имеет обратного адреса, написана справа налево или левой рукой. Так принято - это прибавляет загадочности. Правда получатели потом вынуждены искать анонимного посланника, если верят в судьбу. Каждый народ отмечает день святого Валентина по-разному. Британцы, например, в День святого Валентина посылают любовные послания не только друзьям и знакомым, но и своим домашним животным (не правда ли, очень мило с их стороны). Япoнцы же oказалиcь бoлее opигинальны - oни пеpеделали 14 февpаля в cвoеoбpазнoе "8 Маpта для мужчин", кoгда пoдаpки пoлучает в ocнoвнoм cильный пoл. Добавлено (13.02.2007, 23:27) --------------------------------------------- Мне тут такую ссылку скинули милую, просто чудо Добавлено (13.02.2007, 23:27) --------------------------------------------- http://www.znanie.biz/gift/default.htm
Никогда не держи меня за руку,если собираешься разбить мне сердце, никогда не смотри мне в глаза,если всё что ты делаешь-ложь,...
|
|
| |
suhuu | Дата: Вторник, 13.02.2007, 23:55 | Сообщение # 46 |
_†_ CrEaToR_†_
| Гдето я уже это читал=))) Интересная и познавательная история=) Масяня, Умничка=)
|
|
| |
Danielman | Дата: Суббота, 17.02.2007, 15:19 | Сообщение # 47 |
Musical Fenomen
| Масяня, я это знал , но ты как всегда молодец !!! Подружка моя !!
!=Рыжий Перец=! Не столько меняются вещи , сколько наш взгляд на них .
|
|
| |
suhuu | Дата: Четверг, 22.02.2007, 16:43 | Сообщение # 48 |
_†_ CrEaToR_†_
| Любовь действует, наличествует и подразумевается в самых различных проявлениях, но, пожалуй, самым необходимым для любви является соучастие. Два человека, вступающие в отношения любви, должны разделять жизнь и переживания друг друга, участвовать в жизни друг друга с той же глубиной и серьезностью, с какой они решили посвятить себя друг другу.
|
|
| |
KoMMyHIST | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 19:28 | Сообщение # 49 |
ПусТунчиК
| Мля, да что вы сопли развели. Любовь это фикция, всего лишь задумка скооперировавшейся группки писак неудачников, которые желали того чего не могли получить. "Любовь" это распространение власти на другого человека, управление им присвоение его как вещи. Я не женоненавистник (даже наоборот), но в любовь не верю. Понятно девушки пишут о любви, жалуются о неразделённой. Но МУЖИКИ!!! Общество переходит в эру матриархата. Будьте мужественнее - это не означает не мыть подмышки, орать матом, слушать шансон, нажравшись с "колллллегами" по цеху в ближайшей бадеге. Но пускать слезы это перебор. У нас в стране женщин на 8% больше чем мужчин - есть из чего выбрать. "Та единственная" - миф, в большенстве случаев через два года семейной жизни она превращается в "суку которая мешает жить". Главная движущая сила в нашем возрасте - стремление занятся сексом. Так что дерзайте. Люблю, целую, навеки ваш...
Я таков какой я есть - всего лишь человек. Не судите меня строго.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 19:34 | Сообщение # 50 |
| [b]KoMMyHIST[/b], кошмар.......... у меня слов нет!!!!!
|
|
| |
Масяня | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 19:35 | Сообщение # 51 |
ОсВоИлСя
| KoMMyHIST, ужас а не слова
|
|
| |
suhuu | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 00:09 | Сообщение # 52 |
_†_ CrEaToR_†_
| KoMMyHIST, Я тебя дополню... ЛЮБОВЬ- ХУЙНЯ!!! Сегодня произошло то чего я так сильно боялся, я утратил весь смысл в жизни и окончательно в ней разочаровался...Просто хочу умереть и все... Для меня больше нет радости в этом мире... Сейчас иду нажрусь в жопу, у меня водка есть, а потом, потом как получится...Чета мне так херово, блин, ребята я искренни желаю не переживать никогда то что я сейчас и даже близко не ощущать того что я сейчас...
Сообщение отредактировал -_†_suHuu_†_- - Понедельник, 26.02.2007, 00:18 |
|
| |
Малыш_kа | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 00:22 | Сообщение # 53 |
Нежная
| Quote (-_†_suHuu_†_-) | Просто хочу умереть и все... Для меня больше нет радости в этом мире... Сейчас иду нажрусь в жопу, у меня водка есть, а потом, потом как получится...Чета мне так херово, блин, ребята я искренни желаю не переживать никогда то что я сейчас и даже близко не ощущать того что я сейчас... | -_†_suHuu_†_-, Андрей, я тебя очень прошу не делай глупости....
It is impossible to correct that, does not follow and to mourn...
|
|
| |
suhuu | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 00:23 | Сообщение # 54 |
_†_ CrEaToR_†_
| Малыш_kа, Я пока не делаю...
|
|
| |
Малыш_kа | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 00:42 | Сообщение # 55 |
Нежная
| Quote (-_†_suHuu_†_-) | Малыш_kа, Я пока не делаю... | -_†_suHuu_†_-, давай без "пока"!!!!!!!!!! И ложись как лучше спать!!!!!!! Убери подальше то, что держишь в руках..... Добавлено (26.02.2007, 00:42) --------------------------------------------- -_†_suHuu_†_-, Андрей,
It is impossible to correct that, does not follow and to mourn...
|
|
| |
KoMMyHIST | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 10:05 | Сообщение # 56 |
ПусТунчиК
| -_†_suHuu_†_- сожалею, но в конце концов это должно было произойти, любовь на растоянии не дело, а лишь мука которую выдержит разве, что отьявленный мазахист. ТАкие мысли убери подальше. Займись чем-нибудь. Масяня Кое какой жизненный опыт подсказал.
|
|
| |
suhuu | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 16:33 | Сообщение # 57 |
_†_ CrEaToR_†_
| KoMMyHIST, Спасибо... Блять, сколько я ловился на это чувство и всеравно каждый раз как в первый раз, почему я такой далбаеб, я же гдето глубоко внутри знаю что меня используют и кинут, но всеравно продолжаю верить в свои выдумки и желания... Я просто ПОЦ... Пиздец как же все болит, и как мне стыдно... Я ахуеваю, мне очень больно...
|
|
| |
Масяня | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 16:46 | Сообщение # 58 |
ОсВоИлСя
| -_†_suHuu_†_-, токо не делай ни чего плохого, пожалуста KoMMyHIST, знаешь какой у меня зизненный опыт горький, но я все равно верю(надеюсь) в любовь...
|
|
| |
suhuu | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 16:50 | Сообщение # 59 |
_†_ CrEaToR_†_
| Масяня, да ничего я с собой не сделаю, в конце концов я жив и здоров, пройдет все, щас главное не замкнуться в себе... И желательно найти девчонку...
|
|
| |
Масяня | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 16:57 | Сообщение # 60 |
ОсВоИлСя
| -_†_suHuu_†_-, токо ищи в своём городе
|
|
| |
suhuu | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 16:59 | Сообщение # 61 |
_†_ CrEaToR_†_
| Масяня, я так и сделаю...
|
|
| |
Масяня | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 17:02 | Сообщение # 62 |
ОсВоИлСя
| а вот я ни как ни могу найти парня в своем городе
|
|
| |
suhuu | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 17:24 | Сообщение # 63 |
_†_ CrEaToR_†_
| Масяня, И мне тоже тяжело...
|
|
| |
KoMMyHIST | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 18:50 | Сообщение # 64 |
ПусТунчиК
| suhuu Ты чего в колледж не пришел, пообщался бы с людьми. (Ты Витька попроси он тебе найдет). Масяня Так и я верю но уже иначе
|
|
| |
suhuu | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 18:55 | Сообщение # 65 |
_†_ CrEaToR_†_
| KoMMyHIST, Не знаю, чтото мне сегодня не хотелось ни с кем видеться, ну думаю ты понимаешь... Завтра прийду,Ю поговорим=) Обещаю=) Добавлено (26.02.2007, 18:55) --------------------------------------------- KoMMyHIST, Выбери себа аватар... А то както не солидно...
|
|
| |
KoMMyHIST | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 18:59 | Сообщение # 66 |
ПусТунчиК
| Я твоем случае в работу ушел с головой на 2 недели. Займись каким нибудь глобальным проектом: Спасай китов, выбросившихся на берег, накорми голодных детей африки. Главное не унижай себя. Поверь, что "Я" это самое главное, что есть у тебя, его нужно беречь, холить и лелеять. Главное понять, что не ты поц а она не от мира сего.
|
|
| |
suhuu | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:00 | Сообщение # 67 |
_†_ CrEaToR_†_
| KoMMyHIST, Спасибо Леха=))) Знаешь как поддержать, спасибо=)
|
|
| |
KoMMyHIST | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:10 | Сообщение # 68 |
ПусТунчиК
| А аватар сейчас склепаю
|
|
| |
suhuu | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:11 | Сообщение # 69 |
_†_ CrEaToR_†_
| KoMMyHIST, давай=)
|
|
| |
ZAya | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:17 | Сообщение # 70 |
ТуЧкА
| Quote (suhuu) | И мне тоже тяжело... | Говорила по асе, но повторюсь ещё: ты красивый парень,да,опять возможно не повезло,но это фигня...Подними выше голову, пошли всё нафиг...Она тебя просто не стоит... Погуляй недельку,другую,отдохни...и оглянись,а вдруг рядом есть кто-то,кто тебя любит,а ты просто из-за настальгий не замечаешь )) Улыбнись себе назло,чтобы завтра повезло ))
|
|
| |
KoMMyHIST | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:19 | Сообщение # 71 |
ПусТунчиК
| suhuu, Первое, что в голову пришло. Ну как? Догадайся откуда?
|
|
| |
suhuu | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:23 | Сообщение # 72 |
_†_ CrEaToR_†_
| KoMMyHIST, Думаю с Обливион, а как ты сделал??? В какой проге? Добавлено (26.02.2007, 19:23) --------------------------------------------- ZAya, Спасибо большое за поддержку...
|
|
| |
ZAya | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:28 | Сообщение # 73 |
ТуЧкА
| Quote (suhuu) | Спасибо большое за поддержку... |
|
|
| |
KoMMyHIST | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:32 | Сообщение # 74 |
ПусТунчиК
| suhuu, Да нет это Dark Massiah. Делал ImageReady CS2. Было б какое нубудь анимэ было б круто. Сейчас сам нахожусь в некоторой прострации, "блудная дочь" хочет вернутся, не знаю что делать, не доверяю ей. Добавлено (26.02.2007, 19:32) --------------------------------------------- ZAya, Я тоже был счастлив 2 месяца, правда без одного дня
|
|
| |
suhuu | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:36 | Сообщение # 75 |
_†_ CrEaToR_†_
| KoMMyHIST, Блин, а я так не могу сделать, а где ты слои брал??? Надо будет както к те заскочить, научишь??? А в Dark Massiah я не играл=(
|
|
| |
KoMMyHIST | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:43 | Сообщение # 76 |
ПусТунчиК
| Да все просто, завтра объясню. Поиграй не пожалееш.
|
|
| |
suhuu | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:44 | Сообщение # 77 |
_†_ CrEaToR_†_
| KoMMyHIST, А у тя есть???
|
|
| |
KoMMyHIST | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:50 | Сообщение # 78 |
ПусТунчиК
| Есть но смысла от него. Скинул знакомый (7.5 Gb) на винте места нет, я поц пошел купил дабл-лаер болванку за 40 ре. Прибежал домой, радостный как ребенок, записал, а она фуй - не читабельная. Но достать смогу.
|
|
| |
Масяня | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:51 | Сообщение # 79 |
ОсВоИлСя
| KoMMyHIST, suhuu, а вы знаете в какой теме пишете?
|
|
| |
KoMMyHIST | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:53 | Сообщение # 80 |
ПусТунчиК
| Масяня, Да, да извини за осквернение священной земли, больше не буду
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2007 |
| Используются технологии uCoz |
| |