|
| Четверг, 05.02.2026, 05:29 |
| Форум |
|
Всягие агнедоты
| |
| Djoni | Дата: Четверг, 08.02.2007, 02:34 | Сообщение # 1 |
 ТрАхУнЧиК
Статус: Гдето Тама
| Письмо в телекомпанию: "Прошу Вас во время новостей не пускать внизу экрана рекламную бегущую строку! Моя теща думает что это караоке и поет!!!" *************************************************************** У королевского дворца: - Вован! Погоди! Сейчас будет развод караула! - И на большие бабки их разводят? *************************************************************** - Ты зачем здесь поставил чемодан? - Не знаю... Усама сказал - поставить здесь... *************************************************************** Мать - сыну: - Сынок, ты любишь маму? Отвечай, ублюдок, когда тебя взрослые спрашивают! *************************************************************** - Скажите, у вас булочки сладкие? - У нас и между булочек некисло. *************************************************************** Мэри Поппинс - это плохо отпразднованный Мэри Кристмас! *************************************************************** Горячая кружка "Магги", гороховая, с сухариками - гарантирует Вам пердеж с хрустом!
|
| |
|
|
| P@r@zit | Дата: Четверг, 08.02.2007, 10:53 | Сообщение # 2 |
 ОсВоИлСя
| Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж. Экзамен по вождению. Блондинка садится в машину. - Благодарю Вас, вы не сдали - говорит экзаменатор. - Как я могла не сдать, если даже не тронулась? - Вы сели на заднее сидение!!!!!! Учительница спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Петенька: Я буду врачом. Коленька: Я буду космонавтом. Машенька: Я буду мамой. Вовочка: Я помогу Машеньке стать мамой. Винни-Пух рассказывает ослику Иа-Иа о вчерашней вечеринке: - Ты знаешь, было так здорово! Все перепились, передрались, перее.....ь! Иа-Иа с завистью спрашивает: - А кто там был-то? - Я и Пятачок...
|
| |
|
|
| suhuu | Дата: Четверг, 08.02.2007, 11:04 | Сообщение # 3 |
 _†_ CrEaToR_†_
| Легким движением руки дискотека превращается в ринг. Первый пилот говорит второму: - Иди, скажи парашютистам, чтоб перестали прыгать! Мы ещё не взлетели! На гонках "Формула 1" победила, случайно выехавшая на трассу, маршрутка №7 Вчера на Манежной площади произошла драка между фанатами "Спартака" и фанатами "Зенита"... Победили фанаты ОМОНа Американский бегун совершил 180 кругов почёта, пока его не отпустил допинг. Женщины любят только тех, которых не знают. После поражения с большим счетом тренер обращается к футболистам: - Перед матчем я просил вас играть так, как вы никогда не играли, а не так, как будто вы никогда не играли
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Четверг, 08.02.2007, 20:20 | Сообщение # 4 |
 ЗаСРАнеЦцЦ
| идут пятачок и винни: куда идём мы с пятачком? На мясо комбинат!!!!!(-=-) Пятачок мачете взял?-Нет, Тогда идем назад -=- Пятачок!безопилу взял!-да! ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Воть про юзера: Юзер вдруг повесил нос - сдохла батарейка CMOS. "Нужен тут специалист" - юзер обратился в Вист. Батарейку там продали, устанавливать не стали. Не сказали даже как.А зачем, какой пустяк! Юзер взял системный блок, крышку снял, Да что там? Ток! Пятьдесят ампер - бурда, оклемаюсь, ерунда! Пять часов внутри крутил, батарейку прицепил. Крышку (два часа работы) прикрутил (наоборот) Кнопку POWER нажал - вентилятор завижжал, комп работает но факт, явно что-то тут не так. После множества проблем добрался до IBM С умным видом говорит, мол , "Компьютер ваш шалит!" Высылают из США группу техномонтажа... Прибыли профессора, хакера, программера, Апаратчики, наладчики и дебагеры-отладчики, Пара ламеров знакомых, даже юзер с format.com'ом Разбирались года два, прямо кругом голова! Все работает нормально, проверяли капитально. Так дошли бы все до ручки, да сисопа - самоучку Осенила мысль одна, очень умная была. В этой сказке нет порядка, здесь ошибка, опечатка! Кто-то против всяких правил SIMM на BIOS переставил, Заменил он RAM на ROM и настал большой облом! А причина на - повал глупый юзер шуровал! Вовочка пpовинился в школе. Диpектоp его к себе вызвал, дал кpаски ведpо и го. воpит: - Вот, Вовочка, за это ты должен бyдешь покpасить все окна на тpетьем этаже. Вовочка yшел. Возвpащается чеpез час. - Иван Петpович, а pамы кpасить.
Я не вор, и грабитель. Не убийца-разрушитель. Я ОСКВЕРНИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
|
| Shadow | Дата: Среда, 14.02.2007, 17:15 | Сообщение # 6 |
 ЗаСРАнеЦцЦ
| Объявление в магазине: "Господа покупатели! На третьем этаже нашего ЦУМа производится предновогодняя распродадажа фальшивых елочных игрушек. Цены снижены на 70%". Народ валом на третий этаж, там возле прилавка уже мнется нельшая толпа, все в полном недоумении созерцают игрушки. - Простите!- наконец не выдерживает кто-то. - А что такое фальшивые елочные игрушки, и чем они, собственно, отличаются от настоящих? Продавец - корректный молодой человек в костюме и при галстуке с готовностью объясняет: - А вот, посмотрите - видите: с виду они как настоящие, да? (печально): Но радости от них ни-ка-кой... В 12.00 31 декабря 1999 года в программе Бориса Николаевича Ельцина произошел сбой-2000.... Перед Новым годом. 12.45. В поселке новых русских (НР) двое выходят покурить. Через дорогу, напротив. Вдруг подкатывает арртилерийская батарея, начинает подготавливаться к стрельбе. НР1: Э-Братан, это что - учения? НР2: Не-а-а! Это я фейерверк заказал, 150 залпов, в 12.00, все как положено! НР1: А меня похоже кинули. 12.45, а они не чешутся. НР2: Как? НР1: Понимаешь, обещали, с доставкой по адресу, большой бабах, говорили, что прогремим на всю страну. НР2: А ты адрес правильно указал? НР1: Да ты что, заставили точку на карте показать! Семья обзванивает несколько фирм и заказывает Деда Мороза. Звонок в дверь. Входит Дед Мороз. Вдруг выстрел - Дед Мороз падает. Следом за ним входит наемный убийца и спрашивает: - Деда Мороза заказывали? Пришел как-то к хоббитятам на Новый Год дедушка Гэндальф. Песни пели, хороводы водили. Потом дедушка и говорит: - Елочка, зажгись! А елочка не зажигается. Он снова: - Елочка, зажгись! Безрезультатно. Тогда дедушка рассердился и скомандовал: - Наур анн адриат аммин! Пожар только к утру потушили... Новый Год в Эфиопии. Изголодавшиеся дети собрались под кустом в ожидании Деда Мороза. Появляется Дед Мороз, поздравляет детей с праздником и собирается улетать. - Дедушка Мороз, а подарки? - А подарки только тем, кто хорошо кушал.
Я не вор, и грабитель. Не убийца-разрушитель. Я ОСКВЕРНИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Copyright MyCorp © 2007 |
| Используются технологии uCoz |
|  |